За меню ресторана SHOTA отвечает Нана Месхия-Джгаркава — настоящий адепт грузинской и мегрельской кухонь, потому что родилась в мегрельской семье и с детства знакома с тонкостями этой гастрономии.
Нана Месхия-Джгаркава умело переосмысливает на современный лад аутентичные рецепты кавказской кухни. Например, сациви она делает из цыпленка на мангале, чвиштари по старо-мегрельскому рецепту подает на банановых листьях, в мацони добавляет ягоды, кубдари готовит в виде пышных пирожков, а мини-хинкали — с тыквой.
В винной карте ресторана поместилось около 60 позиций Старого и Нового Света, которые удачно сочетаются с блюдами кавказской кухни. Значительная часть — это грузинские и абхазские вина, многие из которых — настоящий эксклюзив, поставляемый исключительно для LL Group. Не менее интересна и коктейльная карта, в которой предлагают достойный список миксов, будто наполненных солнцем Кавказа.