На открытой кухне готовят более 10 видов хинкали, включая вегетарианские, сырные и даже сладкие, а также десятки видов хачапури и горячие блюда — от кавказского гуляша и кебабов до радужной форели с гранатовым соусом. Особое внимание уделено винной карте: представлены грузинские вина, в том числе выдержанные в квеври, абхазские игристые, чача и мировые дистилляты.
«Есть Хинкали & Пить Вино» давно полюбился самой требовательной столичной публике. Это настоящий уголок гостеприимной Грузии в центре Москвы , где на открытой кухне для гостей из-под ножа лепят хинкали разных регионов Грузии!
В ожидании основного блюда гости могут наблюдать за виртуозной работой поваров, наслаждаться грузинским вино, живой музыкой и душевной атмосферой!
ключевое отличие ресторана – глобально расширенное меню грузинской кухни
В «Есть Хинкали & Пить Вино» собраны хинкали всех регионов Грузии! Главная особенность наших хинкали в уникальной рецептуре тонкого, нежного и легкого теста. Помимо традиционных хинкали с мясом у нас есть вегетарианские хинкали, хинкали с сыром (Квари), сладкие хинкали, а также особые хинкали для самых маленьких гурманов.
Находясь в поисках гастрономических открытий, наши повара с завидной частотой придумывают совершенно уникальные начинки для новой интерпретации всеми любимого блюда! В Гранд-хинкальной есть целый раздел хинкали с трюфелем, новыми начинками и кошерными хинкали.
В «Есть Хинкали & Пить Вино» широкая линейка вин, порядка 50 позиций, среди которых кошерные вина, премиальные вина Грузии (Кверви, Хванчкара) и мировых винных держав.