15 Марта 2019

Постимся в «Хачапурии»

В период Великого поста в кафе-пекарне на Пятницкой будет действовать специальное меню от бренд-шефа Григория Менешяна.

В постное предложение «Хачапурии» на Пятницкой вошли как абсолютно новые блюда и напитки, так и из основного меню.

 В течение семи недель здесь будут подавать зеленый салат с авокадо (550 руб.), насыщенный томатный суп с карамелизированным луком (360 руб.), рис с овощами (450 руб.) и мини-картофель с шампиньонами (350 руб.).

Из основного меню гости могут заказать полюбившееся горячее лобио (410 руб.); мозаику из традиционных закусок (750 руб.), куда входят пхали из шпината, зеленой фасоли, свеклы, баклажаны, болгарский перец с орехами; зелень с грядки (460 руб.); помидоры с крымским луком (420 руб.); зеленый салат с тар-таром  из кабачков с жареным фундуком (450 руб.).

Фирменное блюдо – хачапур предложат с картофелем и грибами (340 руб.), а закрытые «лодочки» – пенерли – с запеченной тыквой (370 руб.). Помимо новинок, в основном меню кафе постоянно представлены бабушкины бездрожжевые хачапуры с картошкой (290/320 руб.); с листьями свеклы и зеленью (370/410 руб.), а также - с листьями шпината и зеленью (370/410 руб.).

Для любителей сладкого во время поста в «Хачапурии» будут готовить миндальные маффины (210 руб.). Они вкуснее с чашкой ароматного капучино на миндальном молоке (230 руб.).