01 Июня 2018

«Есть хинкали & Пить вино»: летнее предложение

Гаспачо по-кавказски, окрошка, салат со шпинатом и клубничный суп с лепестками миндаля – в сети ресторанов грузинской кухни появилось сезонное меню.

Этим летом в ресторанах «Есть хинкали & Пить вино» помимо блюд основного меню можно будет заказать новинки, идеальные для жарких дней. Открывает сезонное предложение холодный суп из бакинских помидоров (350 руб.), которые измельчают в блендере на маленькой скорости, что придает блюду особый нежный вкус. Также в гаспачо добавляют лимонный фреш, сельдерей, перец и аджику.

Другой освежающий и тонизирующий вариант – окрошка. В ее перечне ингредиентов – говяжий язык, картофельное пюре, редис, огурец, зелень и яйцо. Блюдо заправляют айраном или квасом (оба по 400 руб.).

В качестве легкого перекуса рекомендуют заказать полезный летний салат из шпината и авокадо (470 руб.), а на десерт – клубничный суп с ванильным мороженым, который украшают миндальными лепестками (350 руб.).

В особо жаркие дни так актуальны будут освежающие сорбеты со вкусами манго, малины и микса лимона с апельсином и имбирем. В летнем меню также представлено нежное мороженое: кофе ристретто, маскарпоне с инжиром, пломбир «бабушкин» и на базилике.