ПЕРЕЗАГРУЗИЯ. Часть 3.
Вот мы и подошли к заключительному этапу региональной кухни!
Впереди нас ждёт знакомство с
живописными, горными, неизведанными и таинственными регионами Грузии – Рача, Лечхуми и Квемо-Сванети.
Ежегодно северные регионы посещают тысячи туристов со всего мира, которые отправляются сюда, чтобы увидеть уникальные памятники истории и культуры, насладиться восхитительной природой и, конечно же, попробовать великолепную грузинскую кухню и вина Твиши и Александроули.
Будем изучать и пробовать на вкус блюда северных регионов с 1 по 19 декабря!
В меню вошли следующие блюда:
– Рачули пхали
– Домашний салат с баклажанами
– Суп чихиртма
– Хинкали рачинские
– Кубдари
– Мташмиджаби
Ждём вас во всех ресторанах сети «Есть Хинкали & Пить Вино»!