ПЕРЕЗАГРУЗИЯ. Часть 2.
В этом сезоне с 8 по 28 ноября мы попробуем блюда Самегрело, Имерти и Аджарии.
Самегрело – словно почувствовать себя среди сказочных декораций: средневековый высокогорный Ушгули, совершенно волшебный каньон Мартвили, таинственное и недоступное озеро Тобаварчхили и дворец-музей Дадиани.
Имерети – утопающий среди зелени! Регион с уникальными памятниками, рукотворными и природными: храмы и горные монастыри, пещера со следами динозавров – и вино, вино обязательно!
Аджария – это: вдыхать морской воздух под аромат свежесваренного кофе и шум просыпающегося курортного Батуми, остаться навсегда впечатленным великолепием ботанического сада и увидеть некогда неприступную Петру.
В меню вошли следующие блюда:
– Пхали из прасы
– Гебжалия с чвиштари
– Сырный букет из Самегрело
– Бадриджани с цицака в соусе киндзмари
– Салат из кавказских помидоров с фундуком
– Зеленый суп из говядины
– Эларджи и мегрельское харчо из курицы
– Оджахури
– Ачма
Ждём вас во всех ресторанах сети «Есть Хинкали & Пить Вино»!